Новости

Company Gazelle 2019

Еще через год мы получили награду «Компания Газель 2019», эта награда присуждается тем компаниям, чей темп роста превышает 25% в течение 3 лет подряд.

В дополнение к этой награде в этом году мы также достигли показателя Ardan для «Компании высокой производительности 2019», присуждаемой тем компаниям, которые в течение 3 лет подряд получают добавленную стоимость на человека, занятого выше 75-го процентиля сектора, в котором они работают. ,

Большое спасибо Consorcio Consorcio Zona Franca de Vigo за присуждение нам этой премии.

Читать далее


Holland Eplucon B.V.

На прошлой неделе мы с удовольствием посетили нашего партнера из Holland Eplucon B.V. в нашей новой штаб-квартире, чтобы показать своим клиентам новости, которые мы получили на следующий год.

Читать далее


Техническая служба Ecoforest

Техническая служба ecoforest всегда рядом с вами в любой из проблем, которые у вас есть с установкой.

Читать далее


Воздушный камин «Прага»

Ecoforest был пионером в использовании дерева в качестве декоративной части печей на пеллетах, сделав наш проект еще на шаг вперед. Ecoforest — не только технологическая компания, мы также создаем продукты с уникальным дизайном.

Приобрести камин «Прага»

Читать далее


Halloween 2019

Наслаждайтесь максимальным комфортом в этот Хэллоуин используя возобновляемую энергию!

 

Читать далее


Вы готовы к зиме?

Наслаждайтесь комфортом огня с моделью Dubai и распределяйте тепло по всему дому благодаря воздуховодам.

Читать далее


Всемирный день энергосбережения

Сегодня 21 октября празднуется Всемирный день экономии энергии от Ecoforest , как на производителя высокотехнологичной продукции на основе использования возобновляемых источников энергии, которые мы хотим Подчеркните, что экономия энергии должна происходить не только один день в году, но также и ряд обычаев, которые проводятся в течение всего года для достижения реальной экономии энергии.

В настоящее время потребление энергии напрямую подразумевает использование невозобновляемых источников энергии, поскольку большой процент вырабатываемой энергии производится с использованием ископаемого топлива, такого как уголь или нефть, ресурсов, которые ограничены на Земле, а также добыча которых связана с большими затратами. и большое количество загрязнения, которое выбрасывается в атмосферу.

Осознание и преобразование в возобновляемые источники энергии

Мы должны информировать население о том, что значит идти в ногу с текущим уровнем потребления энергии. Мы знаем, что в настоящее время в Европе 40% потребляемой энергии приходится на недвижимость , поэтому стоит начать использовать продукты, как освещения в качестве кондиционера, снизить потребление и использовать возобновляемые источники энергии в качестве основы его работы.

Постепенно европейские правила меняются в сторону энергоэффективности, с 2021 года все новые или отремонтированные здания должны использовать возобновляемую энергию, мы знаем, что самым высоким потреблением дома является кондиционер, поэтому использование насосов Как геотермальное, так и аэротермальное тепло будет хорошим вариантом для экономии энергии.

Будущее домов и промышленных предприятий будет не только использовать один тип возобновляемой энергии, но и использовать несколько, чтобы гибридизировать ее наиболее эффективным способом, чтобы приблизиться к nZEB ( зданиям с практически нулевой энергией), будь то гибридные фотоэлектрические панели с аэротермальными или геотермальными тепловыми насосами и батареи. Это может означать экономию энергии примерно на 90%, а также помощь небольшим производителям электроэнергии в электрической сети при выработке избыточной энергии.

Как сэкономить энергию?

Чтобы повысить осведомленность об энергосбережении, мы можем следовать этим небольшим советам на ежедневной основе, предполагая большое влияние в конце года, если мы сделаем все испанское население.

  • Автоматическое отключение всех электронных устройств в доме
  • Используйте как можно больше естественного света
  • Выключите все ненужные огни
  • Увеличить теплоизоляцию
  • Установка вентиляционных установок, чтобы не открывать окна и двери
  • Водосберегающие туалеты
  • Поменять огни дома на Leds
  • Уменьшить отопление ночью
  • Содействовать утилизации
  • Использование возобновляемых источников энергии
  • Удалите неиспользуемые зарядные устройства из штекеров
  • Удалите все электрические устройства на ночь.

Читать далее


ecoGEO C4

Новая гибридная установка воздушного и наземного теплового насоса в Португалии. Эта установка состоит из теплового насоса ecoGEO C4 с HTR, AU12 (источник воздуха) и скважины с наземным источником.

Благодаря этому типу оборудования нам удается сократить установку наземного теплового насоса, а также достичь наилучшей производительности, поскольку всегда будет использоваться наиболее эффективный сбор.

Читать далее


Ярмарка в Бельгии

На прошлой неделе наш партнер в Бельгии принял участие в ярмарке и представил все наши новости и продукты.

Хорошая работа Matthias Cloet

Читать далее


Efficient Renewables Limited

Мы представляем вам новую установку от Efficient Renewables Limited, состоящую из 2 тепловых насосов ecoGEO 5-22 кВт в каскаде с двумя резервуарами ГВС емкостью 500 литров. Кроме того, в этой установке вместо использования наземных скважин используются 4 воздушных блока. Этот тип установки является уникальным, и только Ecoforest может достичь этого.

Эти два тепловых насоса заменяют электрическую установку отопления и производства ACS, что означает невероятную экономию.

Читать далее