Новости

Как снизить потребление энергии с помощью геотермальной энергии за пять простых шагов

Геотермальная энергия — это возобновляемая энергия, получаемая за счет использования тепла из недр земли. Эта энергия является одним из самых экономичных и эффективных источников, существующих в настоящее время, однако многим она до сих пор неизвестна.

Системы HVAC, работающие с геотермальной энергией, очень эффективны. Геотермальные тепловые насосы позволяют акклиматизировать ваш дом и обеспечивать вас горячей водой (ГВС) по очень низкой цене. 

В этой статье мы хотим рассказать вам, как можно снизить потребление энергии с помощью этой инновационной системы, использующей экологически чистую и экономичную энергию.

Высокоэффективная возобновляемая энергия

Когда мы говорим, что геотермальные тепловые насосы очень эффективны, мы имеем в виду, что им требуется гораздо меньше энергии, чем они производят для работы. Фактически они могут производить до 5 кВт тепла на каждый 1 кВт потребляемой электроэнергии. 

Поскольку это очень эффективная система, вам не нужно будет потреблять много энергии. Это будет отражено в вашем счете за отопление, поскольку вы можете сэкономить до 80% по сравнению с традиционным отоплением. Вскоре вы увидите, что ваши расходы значительно сократились. Хотя цена его установки выше, чем у обычных систем отопления, в долгосрочной перспективе вы увидите, что стоимость намного ниже, в дополнение к предложению как отопления, так и охлаждения в отличие от газовых и масляных котлов.

Кроме того, поскольку система кондиционирования воздуха использует возобновляемые источники энергии, ее воздействие на окружающую среду гораздо менее негативно. Геотермальные тепловые насосы практически не выделяют CO2, что делает их одной из немногих систем, не вызывающих увеличения концентрации парниковых газов. 

Как видите, геотермальные тепловые насосы — это системы, использующие чистую, экономичную и высокоэффективную энергию. Кроме того, они устанавливаются легко и быстро, при новых работах и ​​ремонтах с пространством для колодцев, кроме того, они не нуждаются в большом обслуживании. Это сэкономит вам больше средств и позволит избежать неудобств, связанных с ремонтом и обслуживанием, которые необходимы в случае обычных газовых или дизельных котлов.

Шаги, чтобы узнать, какая система геотермального отопления соответствует вашим потребностям

Теперь, когда вы знаете все преимущества геотермальных тепловых насосов, вы можете задаться вопросом, что нужно делать, чтобы установить геотермальные тепловые насосы.

Первый шаг — выяснить, что такое геотермальная энергия и каково ее применение. Как мы уже говорили ранее, геотермальные системы отопления извлекают энергию из земли. Температура грунта стабильна круглый год. Это позволяет геотермальным насосам работать стабильно все время, поскольку изменения климата не влияют на их работу. Благодаря тепловым свойствам недр, эта система будет производить отопление зимой, охлаждение летом и горячее водоснабжение (ГВС) в течение всего года.

Зная, как это работает, полезно знать температуру земли, на которой находится ваш дом, жилой дом или офис. В этом смысле мы хотим вас успокоить, потому что геотермальные тепловые насосы извлекают тепло из земли с температурой 0–30 ° C, а местность в Испании идеально подходит для этой системы кондиционирования воздуха и горячего водоснабжения.

Также важно знать, что геотермальные тепловые насосы можно установить в любом здании, будь то дом на одну семью или жилой дом. Есть разные модели, и лучше всего посоветоваться со специалистом.

Это приведет нас к следующему шагу — позвонить в компанию, отвечающую за установку и распространение тепловых насосов, чтобы получить их совет. Таким образом, вы получите более четкое представление о том, какие типы геотермальных тепловых насосов существуют и какие из них более эффективны в вашем конкретном случае.

И последний шаг — узнать о различных геотермальных тепловых насосах и их функциях, чтобы выбрать, какой из них купить. В Ecoforest у нас есть широкий ассортимент геотермальных насосов мощностью от 1 кВт до 600 кВт. Его инновационная технология позволяет регулировать тепловой насос в соответствии с потребностями, предъявляемыми к установке, это снижает затраты на установку, площадь, более длительный срок службы и большую производительность в течение всего года. Это связано с тем, что геотермальные тепловые насосы Ecoforest ecoGEO включают инверторную технологию с компрессором с регулируемой скоростью, который регулирует мощность. Кроме того, Ecoforest разработал более простые и компактные геотермальные насосы, которые позволяют отказаться от определенных компонентов, что упрощает установку и занимает мало места.

Как видите, для вас не составит труда сменить старую установку на геотермальные тепловые насосы или геотермальные котлы, поскольку это очень простой процесс. Мы рекомендуем вам как можно скорее позвонить в Ecoforest, чтобы узнать более подробную информацию о процедуре и дальнейших действиях. Таким образом, вам с самого начала будет ясно, что вы можете начать процедуру как можно скорее и пользоваться преимуществами этой чистой энергии, с которой вы экономите, заботясь о планете.

Читать далее


Праздник Святого Хуана

Ощущение тепла, комфорта или комфорта, которое производит огонь, сравнимо с очень немногими вещами

Сегодня ночь Сан-Хуана отмечается в Испании традиционными кострами, отведенными для семейной атмосферы. Поэтому мы из ecofores  хотим привезти в каждый дом тепло и уют благодаря широкому ассортименту печей.

Наслаждайтесь ответственностью сегодня и магией огня!

Читать далее


Ecoforest получила лицензию WaterMark

Каждый шаг на этом пути заставляет нас расти, и этот не за меньшее! Ecoforest успешно получил лицензию WaterMark в Австралии на тепловые насосы ecoGEO # . Почему это так важно? Схема сертификации WaterMark — это обязательная схема сертификации для сантехнических и дренажных изделий, чтобы гарантировать, что они соответствуют назначению и надлежащим образом разрешены для использования в сантехнических и дренажных установках.

Посмотрите видео для получения дополнительной информации

Читать далее


Еще одна вставная плита!

Этот образ приходит к нам из соседней страны, установленной командой МЛ, одним из наших дистрибьюторов в Лиссабоне. Отличная работа по созданию этого дома, лучшее место, где можно наслаждаться.

Читать далее


Тепловой насос #EcoForest

Архитекторы Шейна Доэрти приняли правильное решение относительно дома его семьи на острове Доаг на севере Донегола. Шейн и Даниэль решили использовать Efficient Renewables и тепловой насос Ecoforest Ground. Тепловой насос #EcoForest будет обеспечивать технологии отопления, горячего водоснабжения и HTR, обеспечивая подачу горячей воды до 70 градусов без необходимости погружения в воду. Это эксклюзивно для Ecoforest. На видео видно, как пробурены скважины 😊

Читать далее


Córdoba Canalizable

Для тех, кто думает, что может сделать это с оттенком старого дымохода … здесь мы ищем немного вдохновения: ступеньки нужны на любой вкус.

Модель:  Córdoba Canalizable

Посетите: https://ecoforest.su

Читать далее


Наша продукция

Нам нравится смотреть, как наши печи украшают и дополняют световые пространства, подобные фотографии. Поэтому в Ecoforest делаем ставку на разнообразие и разнообразие продуктов, предлагая дизайны, идеально сочетающиеся с разными домами и средами. А вы думали, что лучше всего подходит в вашем?
Заходите на наш сайт и узнайте: https://ecoforest.su

Читать далее


Пеллетный камин Экофорест

Недавно мы отгрузили воздушный камин на пеллетах Экофорест Эко-2 Клиенту, который планирует его использовать для отопления промышленного помещения. Основное удобство данного камина в том, что нет необходимости в разводке классической системы отопления трубами, установки радиаторов и проведению прочих сантехнических работ, что колоссально экономит деньги Потребителя.
Воздушный пеллетный камин — это Plug and Play, включил в розетку, подключил дымоходную трубу, засыпал пеллеты, нажал кнопку ВКЛ. и сразу в помещение повеяло теплом. А так как все воздушные камины от компании ECOFOREST (Испания) имеют вентилятор принудительной конвекции воздуха, то прогревают такие камины очень быстро все помещения, даже самые дальние углы и комнаты ))
Откровенно говоря, мы сами в первый раз сталкиваемся с такой задачей для камина, отопление промышленного помещения, а не дома, но по результатам зимы 2020-2021 и отзыву Клиента, всё работало очень успешно, в здании было тепло, рабочие работали комфортно. Одним из существенных удобств, которые отметил Покупатель, было то, что камин включался и выключался быстро, когда необходимо; быстро нагревал помещение, а когда не было в этом необходимости, например выходные, воздушный камин выключали и оставляли в промерзаемом помещение без опаски. А вот если бы отопление было бы не воздушное, а водяное (есть камины и с водяной рубашкой), то необходимо было бы греть помещение все выходные, что влияет на экономику производства (если в системе вода, а не антизамерзайка конечно)

Читать далее


Внедрение системы теплового насоса Bath Abbey

Разве это не потрясающе? Мало ли наши предки знали, насколько ухоженным будет Батское аббатство. Наш партнер isoenergy держит нас в курсе состояния установки, и мы очень рады так внимательно следить за проектами Ecoforest.

Давайте продолжим движение к более экологичному и устойчивому миру!

Читать далее


Наша продукция в Валльбона-де-лес-Монж!

Новости в монастыре Валльбона-де-лес-Монж! Две тепловые бомбы Ecoforest подключены к монастырю для очередей. Эта красивая историческая информация передается на основе комфорта, обеспечиваемого установкой, и может быть получена с помощью ecoGEO B4 5-22 кВт, которая будет выполнена установочной компанией Instalvilana.

Подробнее о продукции: https://ecoforest.su/shop/teplovye-geotermalnye-nasosy/teplovoj-geotermalnyj-nasos-5-22-kvt-ecogeo-b4/

Читать далее