Новости

Наша штаб-квартира

Сегодня мы покажем вам немного больше о нашей штаб-квартире, для нас детали имеют значение, и это также отражено в оформлении наших офисов.

Читать далее



Академия Ecoforest

Мы в Ecoforest считаем, что обучение жизненно важно для того, чтобы уметь продавать продукт и знать все его преимущества и особенности.

За последние несколько лет мы сформировали тысячи людей, поэтому с появлением пандемии мы решили назвать ее нашей Академией Ecoforest, и сегодня мы представляем вам ее новый логотип.


Мы надеемся, что Вам понравится.

Читать далее


Обучение в ecoforest

За последние две недели мы снова имели удовольствие проводить очные курсы обучения в нашей штаб-квартире. Эти португальские группы были первыми, кто перезапустил Академию Ecoforest.

Большое спасибо, что пришли, несмотря на трудности с COVID-19.

Читать далее


ExpoBiomasa 2021

В рамках нашей приверженности безопасности и здоровью наших сотрудников и клиентов, а также готовности принять участие в борьбе с продолжающейся передачей вируса Sars Covid-19, мы сообщаем вам, что мы не будем присутствовать на выставке ExpoBiomasa, принимая место в сентябре месяце.

Мы считаем, что соблюдение рекомендаций органов здравоохранения по безопасному межличностному дистанцированию на мероприятии с большим наплывом постоянно движущейся аудитории может представлять риск, и его предотвращение является частью нашей социальной и корпоративной ответственности.

Мы продолжим быть в вашем распоряжении благодаря многочисленным существующим средствам массовой информации (электронная связь, видеоконференции, онлайн-обучение, телефонная связь и т. Д.))

Надеемся, что эта инициатива поможет решить сложившуюся ситуацию со здоровьем, примите наши самые теплые приветствия.

Читать далее


Как сэкономить с помощью наших тепловых насосов

После нескольких месяцев непрерывного ежедневного повышения цен на электроэнергию мы решили подготовить для вас видео, чтобы объяснить, как можно сэкономить с помощью наших тепловых насосов Ecoforest.

Всю информацию вы можете увидеть в следующем видео

Читать далее


Ecoforest на Telecinco TV

В прошлую пятницу в новостях Telecinco TV мы рассказывали о преимуществах HVAC с геотермальными тепловыми насосами, об экономии, которую они приносят, и о том, как они помогают заботиться о планете.

Читать далее


Международный день чистого воздуха

Сегодня Международный день чистого воздуха для голубого неба, наше здоровье в значительной степени зависит от воздуха, которым мы дышим, поэтому необходимо снизить уровень загрязнения, чтобы обеспечить чистый воздух для более здоровой жизни.
Возобновляемые источники энергии — это текущее решение для сокращения выбросов парниковых газов и количества вредных частиц, выбрасываемых в воздух.

Читать далее


Центр исследований Бутана — Гибридная система с фотоэлектрическими панелями и аэротермальными тепловыми насосами

На расстоянии 8624 км, в далекой столице Тхимпху, в Маджестик Бутан, наше действительно гибридное решение было введено в эксплуатацию в 2019 году нашими партнерами, SAP Automations India Pvt Ltd для Центра исследований Бутана.

Компания Ecoforest вместе с SAP Automations India Pvt Ltd выбрала решение из 5 охладителей ecoGEO 25-100 кВт и 5 сухих охладителей по 100 кВт каждый для системы сбора, идеальное решение без геотермальных скважин и эффективное обеспечение отопления, охлаждения и горячего водоснабжения.

Аэротермальная система

Эта аэротермальная система Ecoforest, обогреваемая решениями Underfloor Radiant и охлаждаемая блоком Hydronic Fancoil, может похвастаться гибридизацией с солнечной электростанцией мощностью 100 кВт, управляемой через Ecoforest e-Manager, и избыточной энергией, управляемой и хранящейся в буферных резервуарах, с применением ГВС, этот проект обеспечивает 88% вне сети в благоприятный климат, но имеет SPF около 5,0, так что это означает огромную экономию денег.

Мы гордимся этим гибридным решением высокой мощности .

Данные по установке:

  • Расположение: Тхимпу, Бутан
  • Год: 2019
  • Категория: Гибрид, Аэротермальный тепловой насос + Солнечная гибридизация
  • Модель: 5  ecoGEO 25-100 кВт
  • Мощность: 500кВт
  • Услуги — отопление, активное охлаждение и горячее водоснабжение

Читать далее


Замок Буэн Амор — сочетание аэротермальной и геотермальной энергии

Замок Вильянуэва-дель-Каньедо (также известный как замок Буэн-Амор) расположен в муниципалитете Топас, в месте, известном как Вильянуэва-де-Каньедо, в провинции Саламанка (Испания). Это замок в стиле ренессанс, в котором, по всей видимости, сохранились останки 11 века, но фактическое строительство относится к 15 веку. Исторические личности, такие как Фердинанд Арагонский и Филипп II, связаны с замком.

Замок был объявлен национальным памятником в 1931 году. В период с 1958 по 1960 год он был отреставрирован его нынешними владельцами, семьей Фернандес де Троконис, которые с 18 июля 2003 года превратили замок в отель с 41 роскошным номером.

Историческое здание

Quantum Energy Services стремится к инновациям и внедрению эффективных гибридных энергетических систем, тем самым создавая более экологичные здания и заботясь об окружающей среде. В отеле были масляные котлы (650 кВт) и чиллеры, обе системы подошли к концу своего срока службы. Потребность в тепловой энергии составила 599 329 кВтч. В дополнение к этой системе в отеле также была установлена ​​солнечная фотоэлектрическая система той же компании.

Предложение заключалось в установке системы теплового насоса (4 блока HP3 25-100 в каскаде) с гибридным, геотермальным и аэротермальным сбором. При сезонной эффективности 5 потребление составит 119 865 кВт. При всем этом, по оценкам, экономия составит около 40 000 евро в год, и после первых месяцев эксплуатации кажется, что экономия будет направлена ​​на дальнейшую экономию.

Данные по установке:

  • Расположение: Саламанка, Испания
  • Год: 2020
  • Категория: Гибридные, наземные источники (скважины) и индуцированные гибридные, наземные источники (скважины) и сухие градирни с принудительной тягой.
  • Модель: 4 ecoGEO 25-100 кВт
  • Мощность: 400кВт
  • Услуги — отопление, активное охлаждение и горячее водоснабжение

Читать далее