Новости

Ecoforest получает награду за инновации

Каждый год галисийская ассоциация промышленных инженеров (ICOIIG) организует Galician Energy Awards в сотрудничестве с Ассоциацией промышленных инженеров Галисии. В этой награде существуют разные категории, связанные с диффузией, сенсибилизацией и инновациями в области возобновляемых источников энергии.

В разных категориях, в Ecoforest, мы решили представить нашего электронного менеджера в качестве кандидата на лучший конкурс инновационных проектов. Причинами, которые мы использовали для этой награды, является возможность получить нулевой баланс между производством и потреблением, ограничение электрической мощности на всей установке, активацию до 4 некритических нагрузок и регулирование тарифов с помощью использование электронного менеджера.

Подробнее

Читать далее


Ecoforest в теплицах и фермах

Мы стремимся указать на различные применения энергии наземного источника, выходящие за рамки его использования в домах и зданиях. Одним из самых неизвестных и в то же время наиболее распространенных применений является использование геотермальной энергии в теплицах и фермах.

Это является следствием многих преимуществ использования геотермальных в этом типе применений. Тот факт, что это чистая, неисчерпаемая и уважительная энергия окружающей среды, добавляет возможность дать каждому растению некоторые оптимальные условия роста по минимальной цене.

Читать далее


Пеллетные камины из Испании

Группа Компаний БиоТерм продолжает многолетнее сотрудничество с Испанской компанией ECOFOREST. В сезоне 2017 года компания привезла на Российский рынок новые пеллетные камины завода ECOFOREST. Новый дизайн, новые технические разработки — все это воплощение идей инженеров ЭкоФореста в каминах на дровах и пеллетах. Вы всегда можете заказать камин или тепловой насос в нашей компании в любое удобное для Вас время. Наш шоурум переехал в центр Москвы.

Читать далее


Экофорест представлен в CYPE and BIM

В Ecoforest мы стремимся сделать наши технологии и геотермальной энергии как можно более доступными.

Наши тепловые насосы теперь доступны в формате BIM!
noticia-ecoforest-CYPE-BIM

Читать далее


Специальная Expobiomasa 2017

Ярмарка Expobiomasa была отмечена в сентябре прошлого года. Это мероприятие было полезно для презентации новостей на конец этого года и в начале 2018 года.

В течение четырех напряженных дней наша великолепная команда переехала в Вальядолид, чтобы обратить внимание на стенд Ecoforest большой аудитории, национальной и международной.

От Ecoforest мы хотим поблагодарить всех людей за их присутствие и сотрудничество, а также за тех, кто не мог приблизиться, чтобы показать вам, что произошло в те дни.
especial_expobiomasa_ES

Читать далее


ECOFOREST получает приз Gacela

Мы рады сообщить, что Ecoforest получил диплом, который идентифицирует нас как одну из компаний в рейтинге компаний Gacela 2017 года. Этот рейтинг показывает новые испанские компании, которые показали самый быстрый рост за первые три года.

Что означает приз Gacela? Приз Gacela — это компании, которые в течение трех лет подряд демонстрировали ежегодный рост более чем на 20%.
Gacela

Читать далее


Экофорест принимает участие в Expobiomasa 2017

Как мы начали объявлять пару недель назад, самое большое событие в Испании в отношении биомассы в частности и возобновляемых источников энергии в целом, Expobiomasa 2017, состоится в сентябре 26-го. Продолжительность этой выставки составляет четыре дня, то есть она завершится 29 сентября. Эта выставка будет работать по нескольким направлениям, в основном в области биомассы.

Эта встреча действительно имеет значение для Ecoforest, так как мы будем использовать эти дни, чтобы официально запустить наши новые продукты. В этом выпуске Expobiomasa мы покажем и проинформируем вас о самых разных продуктах, которые будут физически присутствовать.

Это также будет прекрасная возможность встретиться с людьми и партнерами из разных стран и нескольких промышленных областей, это наш любимый способ узнавать, слушать и обсуждать различные мнения и руководящие принципы.

Expobiomasa

Читать далее


Ecoforest выбран для награды Innovation Awards Expobiomasa 2017

Пеллетная печь NATURE от Ecoforest была выбрана для Innovation Awards Expobiomasa 2017. Это плита с номинальной тепловой мощностью 8 кВт, которая использует древесные гранулы в качестве топлива, работа которых полностью не зависит от подключения к электросети.
NATURE

Читать далее


Новая штаб-квартира Ecoforest будет самодостаточной

Мы сможем предоставить более подробную информацию о строительных работах, которые начнутся в начале августа 2017 г. Здание будет рассчитывать с эффективной поверхностью 13.500m2, где каждая сфера компании будет иметь место.

По нашим инновационным идеалам и нашей приверженности с окружающей средой и возобновляемыми источниками энергии, мы разработали самодостаточную и высокоэффективную установку.

Новый объект Ecoforest будет самостоятельным домом благодаря сочетанию между нашими тепловыми насосами и новыми продуктами Ecoforest: Е-диспетчера и E-System.

Читать далее


ECOFOREST производит нагрев, охлаждение на Кипре

ЭкофорестECOFOREST производит охлаждение и нагрев воды для более чем 1000 студентов в общежитии на Кипре.

Первая установка с непрерывной модуляцией от 25 до 600 кВт, образованной из 6 ECOFOREST ecoGEO HP3 25-100 с обратным циклом охлаждения и каскадное соединение, которым управляет эксклюзивная технология Ecoforest для отслеживания максимального диапазона эффективности.

Эта установка использует воду в качестве основного источника энергии (сбор грунтовых вод), и используется для производства тепла зимой, охлаждения летом и горячей воды для студенческого общежития вместимостью более 1000 студентов на Кипре.

Это помогает получить экономию в размере тысяч евро в год в счет энергии, если мы сравним его с какой-либо другой технологией.

Читать далее